La mitad de Avellaneda celebra y la otra padece. Este que este domingo, en el arranque de la Copa de la Liga Profesional, Independiente ganó de visitante y Racing cayó goleado como local.

El Rojo venció a Central Córdoba, en Santiago del Estero, por 1 a 0 con gol de Claudio Riaño en contra (PT 7m), en la primera fecha de la zona 2 del nuevo torneo.

El encuentro se jugó en el estadio Alfredo Terrera y fue controlado por Pablo Dóvalo.

Por su parte, Racing perdió más temprano por 4-1 ante Atlético Tucumán en Avellaneda, también por la primera fecha, en este caso en la zona 1.

Ramiro Carrera y Ramiro Ruiz Rodríguez anotaron para el Decano tucumano, a los 5 y 22 minutos de la primera etapa, mientras que en el segundo tiempo aumentaron la diferencia Guillermo Acosta y Kevin Luna, a los 20 y 34, respectivamente, en tanto que para la Academia descontó Mauricio Martínez a los 28 del complemento.