Lanús se impuso este domingo en su visita a Unión de Santa Fe 2 a 1 por la cuarta fecha de la Superliga y se alejó a cuatro puntos de la zona de descenso.

Carlos Auzqui y Lautaro Acosta, en cada tiempo, anotaron para el equipo de Luis Zubeldía; el colombiano Yeimar Gómez Andrade descontó en el segundo período para el local.

A raíz de la victoria, Lanús quedó momentáneamente en el sexto lugar con siete unidades, en tanto que el conjunto de Santa Fe quedó transitoriamente en la 16ª posición con cuatro puntos.

El "Granate" logró su segunda victoria consecutiva, en este caso en condición de visitante, con un planteo ofensivo desde el inicio del partido.

En la próxima jornada (5ta.), Lanús recibirá a Central Córdoba, mientras que Unión de Santa Fe visitará a San Lorenzo.

Godoy Cruz lo dio vuelta

Godoy Cruz, con el debut del entrenador Javier Patalano –reemplazante del rosarino Lucas Bernardi–, venció este domingo a Estudiantes de La Plata por 2-1, como local, y sumó su primer triunfo en la Superliga luego de tres derrotas.

El "Tomba" se lo dio vuelta a Estudiantes, que ganaba desde los 14 del primer tiempo por el tanto de Federico González, con los goles de Santiago "Morro" García y Fabián Henríquez, a los 11 y 19 minutos del segundo tiempo, respectivamente.