Leeds, dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa perdió con Nottingham Forest por 2 a 1, de visitante. De esta forma, fue alcanzado por Fulham como escolta de la segunda división del fútbol de Inglaterra tras jugar uno de los partidos que continuaron este sábado la 31ª fecha.

Los goles de Nottingham Forest fueron logrados por el volante Sammy Ameobi, a los 31 minutos del primer tiempo, y por el delantero Tyler Walker, en el cuarto minuto de descuento, respectivamente.

Con este resultado, Leeds se mantiene en el segundo puesto con 55 puntos –al igual que Fulham, que derrotó a Blackburn Rovers por 1 a 0, de visitante–, uno menos que el líder West Bromwich Albion, que visitará este domingo a Millwall, en tanto que Nottingham Forest suma 54 unidades.

El equipo de Bielsa sumó así su cuarta derrota en el torneo en el año, en que logró un empate y un triunfo.

Los dos primeros ascenderán de manera directa a la Premier League y del tercero al sexto jugarán un torneo reducido por la tercera plaza.

Los resultados de los partidos jugados este sábado fueron los siguientes: Wigan 1 -Preston North End 2; Barnsley 1 -Sheffield Wednesday 1; Blackburn Rovers 0 -Fulham 1; Brentford 3 -Middlesbrough 2; Huddersfield Town 2 -Queens Park Rangers 0; Luton Town 0 -Cardiff City 1; Reading 1 -Hull City 1; Stoke City 3 -Charlton Athletic 1; Swansea City 2 -Derby County 3; Nottingham Forest 1 - Leeds 0.

Principales posiciones: West Bromwich Albion 56 puntos; Leeds United y Fulham 55; Nottingham Forest 54; Brentford 53 y Bristol y Preston 50; Swansea 46.

Fuente: Télam