La reserva de Newell's se quedó con el clásico al derrotar este viernes por 2 a 0 a Rosario Central. Los goles fueron convertidos por Enzo Cabrera y Nazareno Funez. El próximo domingo, de no mediar inconvenientes, se jugará el partido de Primera en el Gigante de Arroyito.

El equipo leproso de Federico Hernández venció al canalla por la fecha 12 de la Copa de la Liga. Fue Enzo Cabrera el que rompió la igualdad a los 7 minutos del segundo tiempo, cuando aprovechó el rebote que dio el arquero tras un disparo de Patricio Acevedo.

Sobre el final, Nazareno Funez amplió las diferencias con un violento remate desde la puerta del área grande.

Central jugó con uno menos desde los 10 minutos del segundo tiempo, cuando fue expulsado Fernando Rodríguez tras una infracción a Enzo Cabrera.

La reserva de Newell's, con este resultado, acumula siete partidos sin conocer la derrota y se ubica provisoriamente tercero en el Grupo B, en los puestos de clasificación.