San Lorenzo, en el debut oficial de su técnico Pablo Guede, empató 2 a 2 en Paraná ante Patronato. Estuvo dos veces en desventaja pero igualó gracias a un golazo de tiro libre de Leandro "Pipi" Romagnoli y Néstor Ortigoza de penal.

A los 11 minutos, Fernando Telechea puso en ventaja a los locales. Sin embargo, antes de que termine el primer tiempo Leandro Romagnoli marcó el empate con un gran remate de tiro libre.

Al inicio de la segunda etapa, a los dos minutos, Fernando De la Fuente puso el 2 a 1 para Patronato. No obstante, a los 20 minutos Néstor Ortigoza convirtió de penal.

En el Ciclón debutaron los refuerzos Ezequiel Cerutti, el colombiano Pedro Franco e ingresó Fernando Belluschi.

San Lorenzo jugará el miércoles en Córdoba ante Boca la final de la Supercopa Argentina.