Jeremías Ledesma: 4. Mal. En el primer gol la pelota le pasa entre las piernas y fue algo tradía la reacción en el segundo tanto del Tomba (aunque la pelota se desvío en Cabezas)

Paulo Ferrari: 4. Otro mal partido. Se equivocó cada vez que intentó ir al ataque

Fernando Tobio: 2. Imperdonable su expulsión que condicionó y complicó aún más a su equipo en un momento delicado. Ya había hecho algo muy similar en el encuentro ante San Martín de San Juan

Mauricio Martínez: 6. Otra vez fue el mejor del equipo. Personalidad y salida limpia. Se retiró con molestias y preocupa

Alfonso Parot: 3. No dio garantías nunca por su sector. En el complemento mostró al menos vergüenza deportiva para pasar al ataque

Andrés Lioi: 3.5. Muy flojo. Jugó por las dos bandas pero no logró desequilibrar por ninguna y se fue reemplazado antes del final del primer tiempo

Maximiliano González: 4. La pasó mal en el medio con los volantes del Tomba. Por los inconvenientes en su equipo terminó de zaguero

Joel López Pissano: 5. Intermitente. Armó un par de jugadas interesantes pero en general tuvo más fallos que aciertos

Federico Carrizo: 4.5. Jugó de arranque por la insólita lesión de Ortigoza. Intentó y fue siempre para adelante aunque tomó pocas decisiones acertadas

Marco Ruben: 3. Lo absorvieron sus marcadores. Mostró su falta de confianza cerca del final cuando después de eludir al arquero prefirió ceder a Zampedri antes que rematar

Fernando Zampedri: 4. Aguantó algunas y generó un par de córners y de faltas. Mal con el balón

Ingresaron

Oscar Cabezas: 4.5. Cumplió en un partido adverso; le rebotó el balón del segundo gol mendocino que descolocó a Ledesma

Washington Camacho: 4. Falto de ritmo y de ideas. No aportó nada

Germán Herrera: 6. Entró muy bien. Metido y contagiando actitud. Definió bárbaro para el 1-2 pero no alcanzó