Jorge Broun: 6. Sin responsabilidad en el tanto visitante; luego tapó un buen mano a mano; bien las salidas con los pies.

Damián Martínez: 4,5. Alguna subida interesante, aunque dio ventajas a la hora de defender.

Facundo Mallo: 5,5. El mejor del fondo. Ganó la mayoría de los cruces ante los delanteros visitantes.

Carlos Quintana: 5. Discreto. Alternó buenas y malas en su actuación.

Alan Rodríguez: 4,5 Metió algún buen cierre pero sus proyecciones no lastimaron.

Gino Infantino: 4. Escaso aporte por su sector

Walter Montoya: 4,5. Gran dinámica pero poco juego. Se espera mucho más de él.

Agustín Toledo: 3,5. Una amarilla en los primeros minutos lo condicionó. En general le costó mucho recuperar y hasta perdió varias pelotas.

Ignacio Malcorra: 3. Gravísimo error conceptual (se durmió y regaló la pelota con el equipo saliendo) en la jugada del gol de Unión. Antes y después aportó muy poco y Russo lo sacó en el entretiempo.

Jaminton Campaz: 6 Varias acciones interesantes pero poca compañía. La sensación es que con dos delanteros sería más útil

Alejo Véliz: 4. Aislado como siempre. Consumido por la defensa visitante. Salió en el entretiempo

Ingresaron

Octavio Bianchi: 4. Poco. Tuvo la más clara del equipo además del gol) y se la sacaron en la línea. Luego manejó mal una contra propicia con el partido 1 a 1.

Luca Martínez Dupuy: 4 No pudo hacer nada para cambiar el trámite. Necesita más minutos.

Lautaro Giaccone: 7. Atrevido. Intentó mucho y tuvo su premio con ese gran zapatazo cerca del final