Serbia derrotó 1-0 a Costa Rica en el primer partido por el Grupo E de Rusia 2018. Aleksandar Kolarov definió el encuentro con un gol de tiro libre que dejó sin reacción al arquero tico, Keylor Navas.

La conversión del capitán llegó a los 56 minutos de partido. El colocado disparo entró pegado al palo izquierdo al tras una sanción desde fuera del área.Seis minutos antes, el portero del Real Madrid había salvado el arco al tapar un remate de Aleksandar Mitrovich.

En la segunda jornada del grupo E de Rusia 2018, Costa Rica enfrentará al pentacampeón Brasil el 22 de junio, mientras que Serbia jugará ante Suiza.

Los equipos

Costa Rica: Navas; Acosta, González, Duarte; Gamboa, Borges, Guzmán, Calvo; Ruiz, Ureña, Venegas.

Serbia: Stojkovic; Ivanovic, Milenkovic, Tosic, Kolarov; Milivojetiv, Matic, Milinkovic-Savic; Tadic, Mitrovic, Ljajic.