Talleres de Córdoba superó este domingo como local a Banfield, 1 a 0, y quedó como único escolta de Boca Juniors en la Superliga Argentina de Fútbol.

Con un tanto anotado por el uruguayo Lucas Olaza, de penal, a los 23 minutos del primer tiempo, la T se impuso en el estadio Mario Kempes, en encuentro de la 15ª fecha.

Talleres sumó 30 puntos y quedó transitoriamente a 4 de Boca, que jugaba más tarde. También superó en tabla a San Lorenzo (28), que visita este lunes a Independiente.

Ganó Godoy Cruz

Por su parte, Godoy Cruz, con goles de Juan Garro (PT 7m) y Santiago García (ST 31m), derrotó en Mendoza a Belgrano de Córdoba, gol de Cristian Lema (PT 15m), por 2 a 1 en un partido controlado por el árbitro Pablo Dóvalo.