Tigre reaccionó y dio vuelta la eliminatoria que sostuvo con Unión de Santa Fe, al ganarle como visitante por 3-1, resultado que le permitió acceder a los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

El equipo dirigido por Néstor Gorosito se llevó la serie por un marcador global de 4-3, ya que había caído como local en Victoria (1-2), durante la semana pasada.

Los goles: Cuadra (U); Gómez Andrade en contra (T) y Montillo (T), en el primer tiempo. Federico González (T) marcó en el complemento.

Altético Tucumán derrotó esta tarde a Talleres de Córdoba, por 2 a 0, revirtió la derrota 2-3 en el partido de ida en la capital de la provincia mediterránea, y clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Superliga, instancia en la que enfrentará a River, que el viernes eliminó con goleada a Aldosivi de Mar del Plata.

Leandro Díaz (7m.St) y Javier Toledo de penal (38m.St) marcaron los goles del encuentro jugado en el estadio José Fierro y arbitrado por Jorge Baliño, que amonestó en el local Yonathan Cabral, quien llegó a la quinta amarilla y no podrá estar en el primer partido ante el "Millonario".