En una nueva jornada de la Primera División masculina, Normal 3 "B" derrotó a Regatas de Rosario por 3 a 1, con parciales de 25-18, 27-29, 25-16 y 25-17, con Gino Rossi como una de las figuras destacadas para la victoria.

En el comienzo del partido, el protagonista fue Normal 3, que se despegó 8-3 y 13-6 con mayor efectividad en su juego. A pesar de una mejora de Regatas, se mantuvo la diferencia y Normal se lo llevó por 25-18.

En el segundo capítulo, en cambio, Regatas arrancó mejor y aprovechó cierta irregularidad del rival para mantenerse arriba pero Normal lo equilibró en la segunda mitad de este parcial. Aunque el cierre fue punto a punto, finalmente Regatas empató el partido por 29-27.

El tercer y cuarto set fueron similares al primero. Normal 3 pegó de entrada y dominó el desarrollo para resolver el triunfo con tranquilidad por 25-16 y 25-17, respectivamente.