Central Córdoba rescató un punto en su visita a Argentino de Quilmes en un partido chato del inicio de la Primera C.

El Charrúa lo perdía pero alcanzó la igualdad en tiempo de descuento este sábado a la tarde en el estadio de Defensa y Justicia.

Mariano Martínez abrió la cuenta para el local a los 34 minutos del segundo tiempo. Era victoria de local pero a los 50 minutos llegó el empate de Cristian Yassogna.

Primera C

Leandro N. Alem arrancó su aventura en la Primera C con una buena victoria de local sobre Sportivo Italiano por 1 a 0, mientras que J. J. Urquiza le ganó a Berazategui por 2 a 1, en el inicio de la cuarta categoría del fútbol argentino, informó Télam.

En tanto Merlo empató 1 a 1 con Excursionistas (el gol de Merlo fue anotado por el 'Ogro' Cristian Fabbiani, que además marró un penal).

Esta jornada inicial de la C seguirá este domingo con San Martín de Burzaco-El Porvenir, Deportivo Armenio-Cañuelas, Laferrere-Luján y Dock Sud-Ituzaingó.

El miércoles se enfrentarán Sportivo Barracas y Midland y quedó postergado el partido entre Defensores de Cambaceres y Defensores Unidos de Zárate.

Primera D

General Lamadrid fue el único equipo que sumó de a tres en el inicio de la Primera D de fútbol, al vencer a Liniers por 1 a 0.

Los otros tres partidos jugados este sábado por la primera fecha de la D terminaron en empate: Lugano 0 - Centro Español 0, Puerto Nuevo 2 - Central Ballester 2 y Deportivo Paraguayo 1 - Yupanqui 1.

Este domingo: Victoriano Arenas-Real Pilar, Argentino de Merlo-Atlas y Juventud Unida-Argentino de Rosario. El lunes: Muñiz-Claypole.