Central Córdoba dio un gran paso este sábado al ganar como visitante el partido de ida de las semifinales del reducido de la Primera C por un ascenso.

El Charrúa venció a Justo José de Urquiza 2 a 1, con dos goles en tiempo de descuento por intermedio de Juan Pablo Pereyra (a los 47 minutos del segundo tiempo) y Cristian Yassogna (49). Oscar Altamirano (37 del primer tiempo) había puesto en ventaja al local.

El partido se jugó en el estadio de San Miguel, donde J. J. Urquiza hizo de local, y fue arbitrado por Rodrigo Pafundi.

El desquite se jugará el miércoles próximo a la 14 en el estadio Gabino Sosa, en el barrio Tablada.

En la otra semifinal, Luján derroto a Argentino de Quilmes 1 a 0, con gol de Gastón Sánchez (17m.PT).

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Municipal de Luján y fue arbitrado por Sebastián Zunino. La revancha tendrá lugar el miércoles a las 14 en la “Barranca Quilmeña”.

Si al cabo de los dos partidos hay igualdad en puntos y goles las eliminatorias se definirán por penales.

Los ganadores definirán la final por el segundo ascenso, para sumarse al campeón Defensores Unidos de Zárate a la Primera B.