Talleres venció este jueves 3 a 0 ante Agropecuario, en su debut en la fase de 32 avos de final de la Copa Argentina. El conjunto cordobés tuvo algunas complicaciones para superar al conjunto de la Primera Nacional. Ahora espera por Colón de Santa Fe o Los Andes.

El primer gol del encuentro lo marcó el volante Marcos Portillo, a los 38 minutos del primer tiempo.

En el complemento, a los 34, el delantero Nahuel Bustos le dio tranquilidad al cordobés en el cotejo con el segundo tanto del Matador.

Ya en el descuento, Alejandro Martínez cerró la goleada con el tercer tanto.

La "T" logró liquidarlo sobre el cierre, pero la pasó mal por momentos ante un rival de Primera Nacional que lo puso en aprietos.

El Matador eligió una formación con varios jugadores que no vienen siendo titulares regularmente. De esta manera, Ribonetto decidió rotar y darles chances a todos.

Talleres, ganador de esta llave, enfrentará a quien avance del cruce entre Colón de Santa Fe y Los Andes, en 16avos de final.