El sueño mundialista del Ecuador de Gustavo Alfaro llegó a su fin en la tercera fecha del Grupo A. La selección sudamericana necesitaba al menos una igualdad ante Senegal, pero los africanos se impusieron 2-1 en el estadio Khalifa este martes, lo dejaron afuera y clasificaron como segundos en la zona que ganó Países Bajos, que derrotó 2-0 a Qatar.

El delantero Ismaila Sarr, de penal, abrió el marcador para el conjunto africano a los 43' del primer tiempo.

Moisés Caicedo lo igualó a los 22' de la segunda parte y con el empate clasificaba a Ecuador.

Pero Kalidou Koulibaly, a los 25', volvió desnivelar el marcador a favor de Senegal, que se quedó con el segundo puesto de la zona A, por debajo de Países Bajos.