A falta de una jornada para el final de la fase regular del Torneo Regional del Litoral, Santa Fe Rugby se quedó con el último boleto para meterse en la definición del certamen.

El conjunto santafesino venció a Universirario en Sauce Viejo por 45 a 7 y cumplió con el objetivo de clasificar entre los cuatro mejores.

Quien se quedó en las puertas de las semifinales fue Old Resian, que en un partido vibrante disputado en Grantfield derrotó a Duendes por 31 a 27, pero no le alcanzó para lograr el pase a la instancia de definición.

Este encuentro, además, sirvió para la despedida y el retiro de Francisco "Pacu" Cuneo, un emblema del Tricolor, capitan del Título del 2019 y que además supo defender los colores del seleccionado nacional. También fue campeón del Torneo de la URBA con Hindu Club.

A una fecha del final, ya están todos los clasificados. (Minuto Ovalado)