El clásico de división reserva fue para Rosario Central este viernes en el predio de Arroyo Seco. Lo emepezó ganando Newell's con un tanto del delantero Luciano Cingolani, pero apareció Franco Frías para meter un doblete, para el festejo final de los dirigidos por Germán "Pirulo" Rivarola

El clásico rosarino de reserva se jugó este viernes por la mañana en Arroyo Seco, con Germán Rivarola como DT del equipo canalla y Adrián Taffarel como conductor de la Lepra.

En el comienzo del partido estaba mejor Central, pero a los 6 minutos Newell's se puso arriba con un gol de Cingolani, que aprovechó una mala salida del arquero local y puso el 1 a 0.

A los 14 minutos, apareció el goleador del torneo, Franco Frías, y marcó el empate. Lo que restaba del primer tiempo, el partido fue parejo y no se sacaron ventajas.

A los 8 minutos del segundo tiempo, Cingolani apareció solo en una pelota filtrada y casi convierte el segundo del partido que pasó muy cerca del travesaño.

Y a los 11, nuevamente Franco Frías marcó ante el arco de Herrera el 2 a 1, que sería el definitivo.