La selección argentina jugará la final de la Copa del Mundo Qatar 2022. El equipo de Lionel Scaloni derrotó a Croacia por 3 a 0 y se metió en el partido decisivo del torneo. El entrenador no pudo evitar la emoción a minutos de que el árbitro del partido decretara el cierre del partido. Tampoco su ayudante, Pablo Aimar.

Cuando el reloj se acercaba a los 90 minutos, antes del tiempo agregado, Scaloni y Aimar trataron de esconder su felicidad y su emoción llevándose las manos a la cara, pero nada podría tapar ese sentimiento.

Como contra México, cuando era todo tensión porque la clasificación estaba en peligro, las lágrimas brotaron en los protagonistas.

Argentina superó claramente a Croacia, a pesar de un comienzo adverso en el trámite, el grupo se consolidó luego del gol de Messi de penal.

Luego, llegó el segundo por una obra maestra a pura potencia de Julián Álvarez y le dio tranquilidad al resultado.

A diferencia del partido ante Países Bajos, el equipo no se metió atrás, no resignó su ataque y lo liquidó con una genialidad de Messi para que Julián Álvarez anote el tercero.