Lautaro Martínez fue clave para la victoria del Inter por 4 a 0 este domingo ante Fiorentina, en la que el argentino campeón del mundo en Qatar 2022 marcó dos tantos. En el mismo encuentro, tras el cual los de Milán se ubicaron en lo más alto de la Serie A al cierre de la tercera fecha de la Liga de Italia, debutó el cordobés Lucas Beltrán.

Durante el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, de Milán, el "Toro" marcó a los 8 y 28 minutos de la parte final, mientras que el francés Marcus Thuram, a los 23 de la etapa inicial, y el turco Hakan Calhanoglu, de tiro penal a los 13 del segundo tiempo, completaron la goleada del "Neroazzurro".

Con el triunfo, Inter llegó a las nueve unidades y alcanzó en la cima a Milan, su eterno rival; mientras que Fiorentina se quedó con cuatro puntos y en la mitad de la tabla de la Serie A.

En Fiorentina debutó como titular el argentino Lucas Beltrán, exRiver Plate, que fue reemplazado en el entretiempo por el francés MBala Nzola; mientras que su compatriota Nicolás González también actuó desde el comienzo y fue sustituido por el rosarino Gino Infantino, a los nueve minutos de la parte final.

A su vez, Torino venció sobre la hora 1 a 0 a Genoa, donde jugó el argentino Mateo Retegui, con anotación del serbio Nemanja Radonjic, a los 49 minutos de la segunda etapa.

Más tarde, Juventus derrotó a Empoli como visitante por 2 a 0, con los tantos del brasileño Danilo (24m. PT) y del italiano Federico Chiesa (37m. ST). Mientras que Lecce le ganó en su estadio a Salernitana por 2 a 0, por las anotaciones del montenegrino Nikola Krstovic (6m. PT) y el brasileño Nikola Krstovic (53m. ST).

En Salernitana, el argentino Agustín Martegani ingresó en la parte final del cotejo, al tiempo que su compatriota Federico Fazio estuvo en el banco de suplentes.