Jorge Broun: 6. Tuvo un atajadón impresionante previo al gol del Lobo (en el que no tuvo nada que hacer). Poco trabajo el resto del partido.

Damián Martínez: 7. Fue peligroso en cada una de sus proyecciones y anotó entrando por atrás el 2 a 1. Clave.

Facundo Mallo: 7. El uruguayo sacó todo lo que llegó al área y fue otra vez uno de los mejores del equipo.

Carlos Quintana: 6,5. Muy firme. No sé complicó nunca y metió un gran cierre con el partido 2 a 1.

Alan Rodríguez: 7,5. Dos centros perfectos para los dos primeros goles.

Walter Montoya: 6,5. Flojo primer tiempo, levantó mucho en el segundo dónde se hizo amo y señor del medio.

Kevin Ortiz: 6,5. Su ida y vuelta habitual y varios quites importantes.

Lautaro Giaccone: 6. Muy buena acción en la jugada del primer gol. El resto del encuentro alternó buenas y malas.

Ignacio Malcorra: 6. Flojo primer tiempo, luego mejoró y tiró el centro del tercer gol.

Jaminton Campaz: 5,5. Poco en el primer tiempo, levantó en el complemento hasta que fue reemplazado.

Alejo Véliz: 9. La gran figura. Dos goles y un partido completo, aguantando cada pelota y generando siempre peligro. Un animal.

Ingresaron

Gino Infantino: 5. Poco aporte en los minutos que estuvo en cancha.

Juan Cruz Komar: s/c. Se acomodó en el fondo para aguantar los embates visitantes.

Ismael Cortez: s/c. Estuvo muy cerca de anotar el cuarto tras pescar un rebote.

Luca Martínez Dupuy: s/c. Armó un par de contras y aguantó varias pelotas.