Jorge Broun: 6,5. Clave con una gran tapada cuando el partido estaba 0 a 0. En el tanto del descuento no tuvo responsabilidad.

Damián Martínez: 5 Poco trabajo en defensa; sus proyecciones no lastimaron.

Facundo Mallo: 7. Muy firme atrás y con aportes en ataque: un tiro en el palo en una gran contra y u. cabezazo previo en el tercer gol Canalla.

Carlos Quintana: 6. Cumplió las pocas veces en que fue exigido.

Agustín Sández: 5. En general cumplió en defensa, aunque casi no aportó en ataque.

Jonatan Gómez: 6,5 Buen partido. Mucha dinámica y participación en el circuito ofensivo.

Mauricio Martínez: 7. Buen partido manejando el balón en la mitad de la cancha.

Ignacio Malcorra: 5. Activo, pero impreciso la mayoría de las veces que entró en contacto con el balón.

Maximiliano Lovera: 8,5. Partidazo. Rompió líneas siempre, abrió el camino con una definición magistral de tiro libre, tiró el centro del tercer gol y dio el pase del cuarto.

Agustín Módica: 8,5. Otro gran partido del pibe que a fuerza de goles se está ganando el puesto. Dos buenas definiciones, más pivoteos y hasta alguna pisadita.

Jaminton Campaz: 5,5. Gran jugada con asistencia incluida en el segundo tanto. Sin embargo, terminó mal varias acciones.

Ingresaron

Juan Cruz Komar: s/c Poco trabajo en el tiempo que estuvo en cancha.

Tomás O'Connor: s/c Buenos momentos de juego asociado.

Tobías Cervera: s/c Prácticamente no tocó el balón.

Francesco Lo Celso: s/c. Aprovechó muy bien sus minutos anotando el gol que decoró el resultado con una buena definición.