Jorge Broun: 8 Otra vez vital. Gran atajada a mano cambiada a Benítez con el partido 1 a 0 y otra genial a Acosta en el complemento con el juego 2 a 0. No fue responsable del descuento

Damián Martínez: 4 Flojo tanto en la marca como en las proyecciones; metió un buen cierre evitando una chance de gol en el segundo tiempo antes de ser sustituido

Facundo Almada: 5.5 Atento para los cierres. Nunca se complicó

Gastón Ávila: 5.5 En general cumplió aunque en alguna acción arriesgó de más

Lautaro Blanco: 7 Otra vez muy importante con sus proyecciones. Tiró el centro del primer gol e inició la jugada del segundo

Gino Infantino: 7 Muy movedizo y siempre peligroso con sus remates de afuera. Vivo para sacar rápido

Emanuel Ojeda: 7 Buen partido. Abrió el camino del triunfo con un gol bien de 9 y fue el termómetro del medio

Emiliano Vecchio: 9 La gran figura. Definió magistralmente en sus dos goles y manejó con maestría el balón cada vez que lo tuvo

Francesco Lo Celso: 5.5 La pidió siempre e intentó asociarse con sus compañeros; le faltó arriesgar más

Lucas Gamba: 4.5 No fue el de otras tardes. No pudo desequilibrar jamás y falló un par de chances claras

Marco Ruben: 6 Entrega encomiable toda la tarde. No pudo anotar su gol pero fue productivo: pivoteó muy bien y le cedió el segundo gol Canalla a Vecchio. Sobre el final el travesaño le negó lo que hubiera sido un golazo de tiro libre

Ingresaron:

Ulises Ciccioli: 5 Se movió sin problemas por el carril derecho

Diego Zabala: 6 Participó mucho del juego y combinó perfecto con Vecchio en el tercer gol Canalla

Luca Martínez Dupuy: s/c Pocos minutos en cancha. Casi no tocó el balón

Michael Covea: s/c Entró varias veces en contacto con la pelota pero sin demasiada claridad