El Leeds de Marcelo Bielsa tropezó en la Premier League. Perdió 2 a 1 ante el Everton en la fecha 22 y se quedó con las ganas de seguir por la senda victoriosa tras dos triunfos al hilo.

Los goles del ganador fueron de Sigurdsson y Calvert-Lewin, mientras el descuento llegó por intermedio de Raphina.

Si bien el primer tiempo, el Leeds manejó las acciones y el trámite le fue favorable, el resultado siempre le dio la espalda. Un gol tempranero a los 9 minutos conspiró contra el plan del DT rosarino.

Así, el Leeds, que ocupa el puesto 11° en la tabla, volvió a quedar preso de su irregularidad. En total acumula 9 triunfos y 10 derrotas sobre 21 juegos disputados. Los otros dos, por supuesto, son empates.

El equipo del rosarino venía de ganarle al Leicester y a Newcastle no pudo continuar con esa saga frente al equipo de Londres, en el que fue suplente James Rodríguez.

El próximo partido para los dirigidos por el ex DT de la selección argentina será el lunes 8 a las 17, contra el Crystal Palace.