Este Mundial de Qatar 2022 no para de sorprender con sus resultados. Este viernes, se vivió otra vibrante final, en el Grupo H de la Copa del Mundo. Por los resultados, Portugal y Corea del Sur son las dos selecciones que avanzaron a octavos de final, mientras que Uruguay y Ghana se quedaron afuera.

Luis Suárez se encontraba en el banco de suplentes, ya que había sido sustituido. Era el minuto 85 del enfrenatamiento entre uruguayos y ghaneses cuando llegó el gol de la victoria de los surcoreanos. Hee-Chan Hwang apareció a los 91′ de la parte final del encuentro para anotar el 2-1.

El tanto de Corea del Sur eliminaba a los charrúas por diferencia de gol, lo que generó el quiebre y llanto de Suárez durante el final del segundo tiempo y hasta el fin del partido. Este sería el último Mundial que jugaría el 9 uruguayo.