En una nueva jornada de vóley de la Primera División masculina, Sonder venció a Rosario Central por 3 a 1 y es uno de los punteros de la competencia luego de tres fechas disputadas. Los centrales Enzo Bertola y Mateo Carrón, máximos anotadores en el conjunto ganador, con 17 y 16 puntos, respectivamente, mientras que Emiliano Aranda anotó 27 puntos para el Canalla.

En el primer parcial, Carrón fue uno de los puntos más altos de Sonder para adelantarse 25-22 y Rosario Central buscó de entrada a Aranda para mantenerse a tiro. En el segundo parcial, Sonder varió su juego y encontró respuestas en Ubeda y Calvo y a pesar de los ocho puntos en el parcial de Aranda, se lo llevó 25-23.

Para el tercer set, Romero quedó como titular en Central y de la mano de Aranda y Conde logró descontar en otro parcial ajustado por 25-22. No obstante, en el cuarto capítulo, Sonder pudo despegarse en el marcador con Bertola imparable para resolver la victoria por 25-18.