El pasado domingo, por la octava fecha de la Primera División, Sonder venció a Normal 3 por 3 a 1, con parciales de 22-25, 27-25, 28-26 y 25-17, en su séptima victoria en la competencia. Tomás López anotó 20 puntos para el triunfo, mientras que Esteban Sola logró 21 para Normal.

A pesar de una leve diferencia en el comienzo, el primer set tuvo un desarrollo parejo y un desenlace punto a punto para 25-22 de Normal con un cierre más efectivo.

El segundo y tercer parcial fueron similares. Ninguno de los dos pudo despegarse en el marcador y con definiciones con chances para los dos, pero que finalmente fueron para Sonder 27-25 y 28-26 con López como el más buscado en ataque.

Diferente fue el cuarto capítulo ya que en la segunda parte de este parcial, Sonder sacó importantes ventajas 17-15 y 21-16 para resolverlo y llevarse los tres puntos por 25-17.