Grandes empresas han realizado una enorme inversión económica para su desarrollo debido a su principal ventaja: es una plataforma abierta que permite crear y ejecutar aplicaciones de una manera aislada del resto de los procesos, mejorando así la gestión de los proyectos.

En el mes de agosto, DonWeb.cloud (de DonWeb, la empresa de web hosting líder en Latinoamérica) brindó un curso abierto y gratuito para aprender a dominar Docker. Ahora, profundizará en la temática y brindará el Curso Docker Compose con el objetivo de conocer esta poderosa herramienta que posibilita crear aplicaciones con múltiples contenedores.

La capacitación, nuevamente online y gratuita, es organizada junto a Scalar y Linux Argentina. Se dictará en noviembre y contará de dos clases. Los inscriptos podrán participar del curso completo o de la clase que prefieran. ¡Los cupos son limitados!

CURSO DOCKER COMPOSE

Fechas: 16 y 23 de Noviembre.

Hora: 18 hs (Argentina, Uruguay y Chile) – 17 hs (Venezuela) – 16 hs (Perú y Colombia) – 15 hs (México).

Modalidad: online, a través de la plataforma Zoom.

El curso, totalmente gratuito, será dictado 100% por el experto Gabriel Cánepa, Software Development Specialist en Scalar y docente colaborador de la carrera Linux Argentina.

TEMARIO

Clase 1:

Martes 16 de Noviembre, 18 hs (Arg)

    Repaso breve de un Dockerfile.

Clase 2:

Martes 23 de Noviembre, 18 hs (Arg)

    Más directivas para el archivo docker-compose.yml.

¿Cómo inscribirse al curso. 

El cursado contará de dos clases y será abierto y gratuito a todo público. Durará una hora por cada martes y se realizará vía Zoom. Al finalizar el mismo, se entregará certificado. Para inscribirse, solo hay que registrarse en el siguiente link: https://bit.ly/309pc07

Una vez hecho el registro, llegará a la casilla de correo electrónico de cada inscripto un email con el enlace para ingresar a la sala virtual el primer día de clases.

Si tenés dudas sobre el Curso Docker Compose, podés comunicarte con el equipo de Talleres DonWeb mediante su página web o a través de las redes sociales: Instagram @donweb_oficial y Facebook @donwebhosting.

Aquellos que quieran revivir el primer curso de Docker, encontrarán las cuatro clases en el canal de YouTube de DonWeb.