La Liga Profesional de Fútbol dio a conocer los árbitros para la 4ª fecha de la Copa que comenzará el jueves con el duelo entre Atlético Tucumán y Racing, arbitrados por Diego Abal. En tanto el Canalla y la Lepra serán los encargados de cerrar la jornada el lunes, a las 19 y las 21, respectivamente.

La primera fecha de las revanchas tendrá en el estadio Malvinas Argentinas, la presencia de Rosario Central visitante de Godoy Cruz, partido que será controlado por el misionero Néstor Pitana. Quienes acompañarán al árbitro mundialista serán: Iván Núñez como Asistente 1, Gerardo Lencina como Asistente 2 y Nelson Sosa será el cuarto árbitro.

Será el segundo de los duelos entre ambos, luego de que en la primera fecha de este nuevo torneo, el equipo del Kily Gonzalez se impusiera a los mendocinos por 2 a 1 en Rosario. Fue la única victoria en tres partidos

Por su parte, el último en salir a escena, a las 21.15, será Newell’s en el Coloso Marcelo Bielsa. Allí recibirá al entonado Talleres, que viene de vencer a Boca nada menos que en la Bombonera. El hombre encargado de impartir justicia será Silvio Trucco; el Asistente 1, Marcelo Bistocco; el Asistente 2, Juan Manuel Vázquez y el cuarto árbitro, Mariano González.

El equipo de Frank Darío Kudelka buscará tomarse revancha del debut fallido en el Mario Alberto Kempes, donde cayeron por 3 a 1 en suelo cordobés. La Lepra también acumula una victoria y dos derrotas en su zona.