El femenino de Central le ganó a Excursionistas 1 a 0 este sábado al mediodía por la fecha 9 del torneo de primera división. El único tanto del partido lo marcó Malen Fontao a los 14 del segundo tiempo. El equipo de Chirola Ledesma necesitaba sumar de a tres para salir del fondo de la tabla.

El partido se disputó en el Coliseo del Bajo Belgrano y no fue transmitido a través de las redes sociales de ninguno de los dos clubes. Sí se pudo seguir minuto a minuto a través de la cuenta X canalla femenina.

Las Guerreras vienen de ganar por 1 a 0 a UAI Urquiza en el Gigante de Arroyito con gol de Paula Salguero. En tanto que su rival de este sábado fue goleado en la fecha anterior por Belgran de Córdoba, que le marcó seis goles.

El antecedente inmediato de este encuentro entre el equipo rosarino y el porteño es de septiembre de 2023. En esa oportunidad, Central venció por la mínima a Excursionistas en condición de visitante. El tanto de la victoria lo hizo Virginia Coronel de tiro libre.