Estudiantes de La Plata e Independiente de Avellaneda igualaron 2-2 este domingo, por la 4ª fecha de la Superliga.

Fue un intenso encuentro disputado en el estadio "Centenario Ciudad de Quilmes", en el marco de la cuarta jornada de la Superliga, y el empate mantiene a ambos equipos por ahora lejos de la pelea.

Francisco Apaolaza inauguró el marcador a los 6 minutos del primer tiempo para el Pincha, en tanto que Matías Pellegrini alargó la diferencia, a los 25 del mismo período.

Ya en el complemento, Brian Romero descontó para la formación visitante, a los 3 minutos, mientras que Silvio Romero niveló definitivamente las acciones, a los 11.

El Rojo terminó con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Figal, a los 26 minutos de la segunda etapa.

Tigre se prende

En otro partido del domingo, Tigre (6 puntos) derrotó como visitante a Aldosivi (6), en Mar del Plata, por 2-0 con tantos de Diego Vera y Lucas Menossi, ambos al comienzo del partido.