Tottenham se quedó con el clásico de Londres. Venció 2-0 a Arsenal en el duelo correspondiente a la undécima fecha de la Premier League, y se mantiene en lo más alto de la tabla. El rosarino Giovani Lo Celso fue uno de los puntos más altos del equipo de Mourinho.

El coreano Heung-Min Son y el inglés Harry Kane marcaron para los Spurs en la primera etapa y definieron un juego sin equivalencias, ante un Arsenal de campaña discreta. El segundo tanto llegó tras una transición que condujo el volante surgido en Rosario Central.

El Mono fue reemplazado a los 25 minutos del segundo tiempo, con el trámite definido. Su lugar lo ocupó Ben Davies quien reforzó la defensa de un equipo que se dedicó a cuidar la ventaja conseguido sin pasar sobresaltos.

La jornada comenzó con la goleada de Crystal Palace como visitante ante West Bromwich por 5 a 1. Luego, continuó con el triunfo de Leicester City, que continúa a tres unidades de Tottenham, ante el último, Sheffield United por 2 a 1.