La Lepra continúa con su preparación para el torneo de primera división, en el que marcha como uno de los escoltas del puntero Boca. Y este viernes, ganó un nuevo amistoso.

Esta vez, se impuso por 1 a 0 a Instituto de Córdoba en un ensayo llevado a cabo en el predio Bella Vista. El único tanto del cotejo lo marcó Mauro Formica a los 26 minutos del primer tiempo.

El grito llegó luego de un ataque encabezado por Scocco, que abrió por derecha para la penetración de Maxi Rodríguez. La Fiera envió el centro al área y allí el Gato ejecutó un remate que se desvió en el defensor Yabale y descolocó a Garavano.

De esta manera, el elenco de Osella sigue acumulando buenas actuaciones y victorias en su pretemporada. El martes, había derrotado por 2 a 0 a Atlético Paraná. La ronda de amistosos continuará el martes 31 con Sarmiento de Junín y el sábado 4 de febrero con Atlético Rafaela.

La formación rojinegra fue: Pocrnjic; Escobar, Formiliano, Paz, Voboril; Amoroso, Sills, Quignon, Rodriguez; Formica; Scocco.

La Gloria salió así: Garavano; Yabale, González, De Miranda, Alvacete; Mainero, Antonio, Vázquez, Medina; Rosales y Magnin.