Gaspar Servio: 6. No fue responsable del gol de Arsenal y luego tapó con el cuerpo un mano a mano ante Sporle.

Damián Martínez: 5. Profundo e incisivo. Bien en algunas proyecciones aunque muy mal parado en el gol tempranero de la visita.

Facundo Mallo: 5. Quedó mal parado en el gol visitante pero luego se acomodó mejor.

Carlos Quintana: 5. Ganó algunas divididas y en una de ellas le hicieron una falta de roja por la que quedó lesionado y debió salir.

Alan Rodríguez: 4,5. Un par de proyecciones interesantes en el primer tiempo pero en el segundo se fue expulsado por una imprudencia.

Gino Infantino: 6. Algunos buenos cambios de ritmo. Se lo notó participativo. Espinoza lo amonestó injustamente .

Kevin Ortiz: 5. Corrió y metió como siempre pero duró solo un tiempo porque se hizo amonestar y Russo lo dejó en vestuarios por precaución.

Francis Mac Allister: 6. Buena aparición en el área en el gol del empate (más allá de que no agarró bien la pelota). Eso más su sacrificio en el medio.

Ignacio Malcorra: 7. El más claro del equipo en la primera mitad. Dio las dos asistencias en los goles; luego se cansó y fue reemplazado.

Jhonatan Candia: 5,5. Muy movedizo y participativo. No pudo aprovechar un par de chances.

Alejo Véliz: 6,5. Quedó varias veces en posición de gol y en una de ellas metió un tremendo cabezazo para el 2 a 1. Cerca del final salió acalambrado.

Ingresaron

Walter Montoya: 6,5. Buen ingreso. Se paró de volante central y manejó el trámite del partido.

Juan Cruz Komar: 5,5. Cumplió rechazando las pocas veces que lo exigieron.

Francesco Lo Celso: 6. Entró bien. Armó una gran jugada que le tapó Medina.

Lucas Rodríguez: 5. Se acomodó como lateral izquierdo para aguantar en ese sector.

Octavio Bianchi: s/c. Ingresó en los minutos finales