Gaspar Servio: 3. Se apuró y cometió un grosero error en el tanto de Colón. Luego tapó un gran disparo de afuera de Pierotti.

Damián Martínez: 4. Colón casi no lo atacó (y cuando lo hizo lo complicó); no aportó con sus proyecciones.

Juan Cruz Komar: 5. Discreto atrás. Estuvo muy cerca con un gran cabezazo de anticipo en el primer tiempo

Javier Báez: 5. Ganó y perdió con los delanteros visitantes

Lautaro Blanco: 5,5. Algunas subidas peligrosas pero Ábila le ganó en la carrera y luego se pasó de largo en el empate definitivo.

Walter Montoya: 6,5. En el comienzo alternó buenas y malas pero se mostró muy metido y participativo. Con el correr de los minutos su trabajo creció, mostró gran dinámica y armó algunas jugadas de riesgo

Emmanuel Ojeda: 6,5. Se plantó bien en la mitad dónde ganó el duelo. Pescó un rebote y empató el partido en un momento caliente. Manejó la pelota criteriosamente

Marcelo Benítez: 6,5. Buen partido. Colaboró en la marca y participó del circuito ofensivo del equipo

Luciano Ferreyra: 7 Figura. Siempre enchufado, armó varias jugadas peligrosas y anotó un golazo llevándose la pelota de taco y definiendo muy bien. Increíblemente fue reemplazado en su mejor momento (un minuto después de su conquista)

Alejo Véliz: 6. Bien en algunos pivoteos, estuvo cerca tras un centro al rastrón de Blanco y le anularon por mano lo que era el 2 a 1. Aguanto el balón y armó la jugada del gol del Pupi

Marco Ruben: 5. Lo maltrataron bastante pero él siempre peleó, aunque perdió bastante más de lo que ganó. Casi anota un gol antológico de taco pero el palo se lo negó.