Jorge Broun: 9. Gran figura. Dos buenas atajadas en el comienzo y una memorable en el descuento; alguna salida en falso con los pies.

Damián Martínez: 6. Dejó el alma en cada acción; sus proyecciones llevaron peligro.

Facundo Almada: 6.5. Muy sólido toda la noche despejando el peligro cada vez que fue exigido.

Gastón Ávila: 5. Alternó buenas y malas. Sobre el final vio una roja que pareció exagerada.

Lautaro Blanco: 6.5. Lastimó cuando fue ataque y le puso en la cabeza la pelota a Marco para el 2-1.

Gino Infantino: 7. Discreto primer tiempo en el que casi no participó del juego pero en el segundo armó un golazo inolvidable que abrió el camino de la victoria.

Emanuel Ojeda: 8. Partidazo. Quitó, manejó los hilos y distribuyó siempre con criterio.

Emiliano Vecchio: 5. En el primer tiempo jugó retrasado y le costó tener la pelota, aunque cuando pudo hacerlo generó algunas chances. En el complemento se adelantó y se lo vio más metido pero salió antes de los 10' con gesto de fastidio.

Francesco Lo Celso: 4.5. La pidió y participó seguido del juego pero le faltó puntería las tres veces que probó de afuera.

Lucas Gamba: 5.5. Muy movedizo por todo el frente de ataque aunque sin lograr llevar peligro al arco rival.

Marco Ruben: 7. En su última acción metió el cabezazo perfecto para el 2 a 1. Antes casi no había entrado en juego, pero los goleadores son así. Quedó a un gol de Kempes como segundo máximo artillero Canalla y agiganta su leyenda.

Ingresaron

Michael Covea: 5. Discreto. Un par de apariciones pero muy esporádicas.

Diego Zabala: 5,5. Buscó asociarse con Martínez y Gamba para armar juego.

Luciano Ferreyra: s/c. Dejó la piel en los pocos minutos que jugó, incluso metió un quite a lo Mascherano.

Luca Martínez Dupuy: s/c. Entró sobre el final y casi no le llegaron balones.