Rosario Central no pudo con Talleres en la Copa Desafío, que se jugó en Mar del Plata, y tras un empate 1-1 en los 90 minutos el triunfo fue para los cordobeses en los penales.

Fue 4-3 para Talleres en los tiros desde los doce pasos, tras un partido aburrido en el que el equipo de Paolo Montero no jugó bien.

Talleres lo superó en el primer tiempo y mejoró en el segundo, pero sin demasiado volumen de juego.
El partido de abrió temprano, a los 2 minutos de juego, cuando Victorio Ramis convirtió para los cordobeses. Teófilo Gutiérrez igualó a los 44.

Central jugo con varios juveniles y sin Marco Ruben.

En los penales, el que se lució fue el arquero de Talleres Herrera, que atajó los tiros de Martínez y Fernández.

En tanto, convirtieron el Ruso Rodríguez, Camacho y Lovera. Y Herrera se impuso en el duelo ante Martínez y Fernández.

Para Talleres convirtieron Ramírez, Strahman, Herrera y Araujo, mientras que el Ruso Rodríguez le había tapada su penal a Gil.