Real Sociedad venció 3-1 al Benfica de los campeones del mundo Nicolás Otamendi y Ángel Di María en Anoeta por la fecha 4 de la fase de grupos de la Uefa Champions League. Los goles fueron de Mikel Merino, Mikel Oyarzábal y Ander Barrenetxea. Las Águilas, sin puntos, quedaron eliminadas de la máxima competencia europea.

Rafa Silva, asistido por el ex Vélez y Manchester City, anotó el descuento para los portugueses, que se despiden tras cuatro derrotas y todavía están a tres unidades de Salzburgo, que hoy se metería a la Europa League.

Aún les queda recibir al Inter de Lautaro Martínez y visitará a los austríacos en búsqueda de ese tercer lugar.

Por su parte, el elenco vasco está a un paso de avanzar a los octavos de final. Alcanzó la línea de los 10 puntos tras su tercer triunfo al hilo y si el Nerazzurro no pierde, se asegurará su pase. Nuevamente en Anoeta, se enfrentará a Salzburgo y luego, viajará a Italia para disputarse el primer puesto contra los del Toro.

Lautaro le dio la clasificación al Inter ante Salzburgo

El delantero campeón del mundo con Argentina, Lautaro Martínez, marcó el gol de Inter en la victoria como visitante sobre Salzburgo por 1-0, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo D de la Champions League. El delantero ingresó desde el banco de suplentes y de penal le dio la clasificación a su equipo.

El argentino campeón con la Selección Argentina en el Mundial de Qatar 2022 entró a los 22 minutos del complemento y a cinco para el cierre anotó la única conquista del encuentro, luego de una mano dentro del área del danés Mads Bidstrup. En el dueño de casa fue titular Nicolás Capaldo.

El Manchester de Garnacho perdió y necesita un milagro

En un verdadero partidazo, Copenhague sorprendió a Manchester United y lo venció 4-3 sobre la hora en Dinamarca. Los Diablos Rojos ganaban de arranque por dos goles, pero antes del cierre del primer tiempo sufrieron la expulsión de Marcus Rashford y se vinieron abajo. Ahora, necesitarán un milagro para clasificar a octavos de final de la Champions League.

Con este resultado, el gigante inglés quedó último del Grupo A con apenas tres puntos, uno menos que Copenhague y Galatarasay. Por su parte, Bayern Munich es líder absoluto con 12 unidades.

El Sevilla de los argentinos quedó sin chances de clasificar

Arsenal venció 2-0 al Sevilla, con goles de Leandro Trossard y Bukayo Saka, en el Emirates Stadium, por la cuarta jornada del Grupo B de la Champions League 2023/24.

El conjunto español con los argentinos Erik Lamela, Lucas Ocampos y Federico Gattoni perdieron ante los Gunners y no podrán clasificar a los octavos de final.