Huracán y San Lorenzo empataron este domingo 1-1 el clásico porteño, en Parque Patricios, resultado que aleja otro poco al Ciclón de la pelea en la Superliga tras 19 fechas.

El local se puso arriba con gol de Andrés Chávez a los 43 minutos de la primera etapa, mientras que Nicolás Reniero igualó para la visita a los 43 minutos del segundo tiempo.

Así, San Lorenzo, si bien celebró un empate agónico, suma sólo un punto y tiene 33, cada vez más lejos de los 46 del líder Boca. Huracán acumula 30 unidades.

Lanús y Estudiantes, a mano

A la misma hora, Lanús y Estudiantes de La Plata empataron sin goles, en la cancha del primero, en un partido aburrido por la 19ª fecha de la Súperliga.

Con este resultado, Estudiantes suma 31 puntos y sigue en zona de clasificación para la Copa Sudamericana. Lanús, por su lado, acumula 20 unidades.