Marco Ruben se sacó las ganas de hacerles goles a Boca pero en Brasil. El delantero ex Central y ex River anotó los tres goles con los que Atlético Paranaense venció 3-0 a Boca por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

Ruben tuvo su noche soñada en Curitiba. Abrió el marcador a los 35 minutos de la primera parte tras empujar un remate fallido de Luis González (otro ex River). En el segundo tiempo hizo otros dos: conectó un centro con la derecha y captó un rebote de cabeza, bien de goleador.

"Es muy importante porque los goles valen y sacan diferencias en caso de que el grupo termine empatados", dijo tras el partido el ex Central y valoró "hacernos fuertes en casa".

Sobre sus sensaciones por el triplete, contó que fue "una emoción grande".  "Es un sentimiento lindo porque el equipo entendió el partido a la perfección".

Como ya es habitual, el ex canalla después de su noche ideal se llevó la pelota.