Pablo Alvarez, ex defensor de Rosario Central, sufrió este martes la pérdida de su esposa, Anabel Balzano, quien padeció una larga enfermedad.

La noticia fue confirmada por las cuentas oficiales de Twitter del club canalla y también de su actual institución, Racing. El vicepresidente de Central, Ricardo Carloni, también manifestó su "más sentido pésame a Pablo Alvarez y familia".

El futbolista, de 32 años, jugó hasta este año en el equipo de Arroyito pero decidió dejar el club para poder acompañar a su mujer, quien sufría de cáncer. 

Por este mismo motivo, el defensor surgido de Boca -institución que se sumó al pésame- se había ausentado de los entrenamientos del plantel canalla en distintas ocasiones, hasta que luego de finalizar el último torneo de Primera División decidió rescindir y buscar un club en Buenos Aires.

A fines de julio firmó contrato con Racing pero una lesión muscular que padeció en el primer entrenamiento le impidió debutar aún con la camiseta “blanquiceleste”.

En las redes sociales hubo mensajes de apoyo no solo de los tres clubes mencionados, incluso desde cuentas ligadas a Newell´s se saludó al jugador.