Arsenal volvió a ganarlo sobre el cierre. Al igual que en el triunfo ante Racing Club, esta vez fue por 2-1 como visitante ante Argentinos Juniors, en un partido por la octava fecha del torneo Apertura.

Con estos agónicos tres nuevos puntos, los de Sarandí se ubican cerca de los punteros del certamen, con un partido menos.

Aunque había empezado perdiendo, luego de que el Bicho se adelantó en el marcador a los 21 minutos del primer tiempo gracias a Leonel Núñez, Arsenal consiguió darlo vuelta.

Juan Pablo Caffa lo empató a los 36 de la segunda etapa. Entonces, Argentinos fue en busca de la victoria, pero terminó pagándolo caro. En una contra muy bien manejada por Alejandro Gómez, la visita se quedó con los tres puntos. El juvenil desbordó por derecha y envió el centro preciso para la entrada de Valdemarín, quien, de cabeza, puso el 2-1 en favor de los de Gustavo Alfaro.

Arsenal tiene que completar el partido suspendido ante Godoy Cruz de Mendoza (0-0), por la segunda fecha, y suma 14 unidades, mientras que Argentinos quedó con 7 y sigue complicado con el promedio del descenso.