Central Córdoba le ganó 2-0 a All Boys en el Gabino Sosa y cerró un buen torneo con 34 puntos, a un paso de subirse al podio, y a ocho unidades del campeón del Apertura de la Primera B, el heorico Estudiantes de Caseros.

Pablo Bezombe, a los 21 minutos del primer tiempo, y Martín Pizzella, a los 20 del segundo, redondearon una buena victoria ante el equipo visitante que llegaba a Rosario con la misma cantidad de puntos que el local.

Por su parte, Tiro Federal cayó 3-1 en su visita a Comodoro Rivadavia ante la Comisión de Actividades Infantiles (CAI). Así, el Tigre de Ludueña cerró una mediocre campaña en la Primera B Nacional con apenas 19 puntos y muy lejos de los punteros.

Argentino también había sufrido una derrota este viernes cuando cayó 2-1 ante Colegiales en condición de visitante en un partido correspondiente a la tercera fecha del desprolijo torneo de Primera C.