San Antonio (41-18) prolongó ante Houston (36-23), como visitante, su racha triunfal. Fue 97-74 y ahora el registro de victorias seguidas de los texanos se extendió a ocho.

Los Spurs marcaron claras diferencias desde el cuarto inicial (30-15) y nunca pasaron apuros, ante un rival que se hace fuerte jugando como local.

Emanuel Ginóbili, que venía de romperla ante Orlando, tuvo una floja actuación: metió cinco puntos (0/5 en dobles, 1/3 en triples y 2/2 en libres), tomó dos rebotes y dio seis asistencias, en casi 24 minutos. En tanto, Fabricio Oberto aportó dos unidades y dos recobres, en nueve.

Por su parte, los Pistons (37-20), que venían de caer ante Miami Heat, volvieron al triunfo en su visita a los Memphis Grizzlies (15-46) con un apretado 92-89.

Detroit, que tuvo más dificultades de las esperadas para superar al peor equipo de la temporada, contó con siete puntos del argentino Carlos Delfino, quien además aportó tres rebotes, en los 20 minutos que tuvo en campo