Ni Banfield pudo ganar en su casa, ni Nueva Chicago lograr tres puntos de visitante. Empataron este sábado 1 a 1 en uno de los partidos correspondiente a la novena fecha del torneo Apertura de primera división.

El equipo de Rodolfo Motta se puso en ventaja a los 6 minutos a través de Federico Higuaín, pero dos minutos más tarde igualó el conjunto del Gatito Leeb a través de Silvio González.

En consecuencia el choque entre "necesitados" terminó con un "mano a mano". Banfield sigue sin ganar de local y Nueva Chicago sin haber podido vencer de visitante.

Chicago jugó casi toda la segunda etapa con diez jugadores por la expulsión de Hernán Mattiuzzo, a los 4 minutos.

Banfield: Christian Lucchetti; Julio Barraza, Carlos Galván, Javier Sanguinetti, Guillermo Esteban; Roberto Salvatierra, Sebastián Brown, Fabián Santana, Luis Seijas; Silvio González y Josemir Lujambio. DT: Carlos Leeb

Nueva Chicago: Daniel Vega; Jorge Martínez, Nicolás Sánchez, Leonardo Sigali, Mariano Fernández; Omar Zarif, Cristian Pellerano, Mariano Donda; Hernán Mattiuzzo; César Carranza y Federico Higuaín. DT: Rodolfo Motta

Goles en el primer tiempo: 6 m. Federico Higuaín (NCh); 8 m. Silvio González (B)

Cambios en el segundo tiempo: 7 m. Cristian Maidana por Sebastián Brown (B),24m. Pablo Mannara por Omar Zarif (NCh), 31 m. Héctor Silva por Josemir Lujambio (B), 33 m. Juan Pietravallo por Jorge Martìnez (NCh), 34 m. Cristian Galeazzi por Julio Barraza (B)

Incidencia: A los 4 m. del ST fue expulsado Hernán Mattiuzzo (Nch)

Arbitro: Juan Carlos Pompei

Estadio: Banfield