En el cierre de la Liga en Sevilla, el Barça empató 2 a 2 con el Betis, marcando así el final de la exitosa era Guardiola. Castro anotó los goles del local. Busquets y Keita marcaron para el equipo de Lionel Messi, que fue titular.

En el último partido de liga del DT Joseph "Pep" Guardiola, Barcelona evitó la derrota con un tanto del malí Seydou Keita a los 45 minutos del segundo tiempo, después de estar en ventaja con gol de Sergio Busquets (8m.PT).

El local revirtió transitoriamente el marcador a través del delantero Rubén Castro, a los 25 y 28 minutos del segundo tiempo.

Messi cumplió una discreta actuación y no pudo extender su ventaja sobre Cristiano Ronaldo, que mañana deberá marcarle seis goles a Mallorca si quiere consagrarse como el artillero principal del torneo.

Con la igualdad en Sevilla, Barcelona sumó 91 puntos y terminará a nueve del campeón si gana mañana en el Santiago Bernabeu.