Escocia le ganó 1-0 a Francia y ya se afianzó como la revelación de estas eliminatoria de la Eurocopa 2008. Gary Caldwell, a los 22 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol que selló el tercer triunfo consecutivo de los locales.

El seleccionado escocés se ubica entonces por encima de Italia y Francia en su grupo. Los galos se quedaron con seis puntos.

Por su parte la selección inglesa apenas empató sin goles frente a Macedonia en Old Trafford. Inglaterra venía de dos triunfos consecutivos en el arranque de la competencia pero careció de variantes en ataque y dejó pasar una oportunidad importante para seguir sumando.

A España tampoco le fue bien. A días de enfrentarse con la Argentina, la selección española sumó un nuevo y sonado fracaso ante Suecia, que la derrotó por 2-0 en una noche dolorosa que debe marcar un punto de inflexión en el equipo español en forma de final de ciclo.