Central Córdoba cayó este martes a la tarde ante Defensores de Cambaceres por 2-0 en el estadio Gabino Sosa y profundiza su mal momento.

El Charrúa volvió a perder y sólo suma dos puntos jugada la 5ª fecha del torneo Clausura de la Primera B. Maximiliano Benítez a los 22 y Javier Rossi a los 33 minutos del primer tiempo marcaron para la visita.

El equipo de Oscar Santángelo sigue sin levantar cabeza y todavía no ganó en este torneo. Este martes no jugó bien y fue superado por un Cambacers práctico que anotó los goles cuando tuvo sus oportunidades.

“Tuvimos oportunidades para hacer goles y no las definimos”, dijo a modo de autocrítica Leandro Armani tras el encuentro en diálogo con Radio 2. El jugador luego señaló que al mal momento “hay que ponerle el pecho”.