El tenista argentino Juan Ignacio Chela avanzó a los cuartos de final del torneo de Kitzbuhel, con premios por 646.250 euros, tras vencer por 6-4 y 6-0 al serbio Dusan Vemic. El Flaco Chela, ubicado en el puesto 44 del ranking mundial de la ATP, empleó una hora y 15 minutos para doblegar a Vemic (374) y jugará mañana en cuartos de final.

Por su parte, el Gordo Calleri, ubicado en el puesto 59 del ranking mundial de la ATP, empleó una hora y 52 minutos para doblegar al chileno Massú (34) y enfrentará mañana en cuartos de final a su compatriota Gastón Gaudio (16), que viene de ganarle 6-7, 7-6 y 6-0 al alemán Dennis Gremelmayr (128).

Por su parte, Edgardo Massa, que ayer consiguió un gran triunfo frente al italiano Andreas Sep, cayó ante el ruso Mikhail Youzhny por 6-4 y 6-1.

Otra victoria en Croacia

Otro que también avanzó fue el argentino Juan Pablo Guzmán, que ya está en los cuartos de final del torneo de tenis de Umag, Croacia, al vencer a su compatriota Carlos Berlocq por 3-6, 6-3 y 6-2.

Guzmán (373) batalló durante dos horas y 35 minutos de juego para eliminar a Berlocq (111) y se enfrentará en la próxima instancia con el ganador del partido entre el alemán Simon Greul (76) y el español Carlos Moya (42).

Así, el tenista bonaerense se sumó en los cuartos de final a su compatriota Juan Martín Del Potro (133), que ayer le ganó al checo Robin Vik (74) por 2-6, 6-4 y 6-3. El tandilense, una de las promesas del tenis nacional con tal solo 17 años, se medirá con el suizo Stanislas Wawrinka (69), que ayer doblegó al croata Marin Cilic por 6-4, 2-6 y 6-4.