El delantero argentino Bruno Marioni marcó el gol del triunfo del Toluca, dirigido por Américo Gallego, sobre Chivas de Guadalajara por 1-0, en un partido de la primera fecha del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El ex jugador de Newell´s, Estudiantes e Independiente, debutante en el Toluca, anotó con un cabezazo a los 14 minutos del segundo tiempo.

En el equipo ganador también fueron titulares el arquero Hernán Cristante y el mediocampista central Ariel Rosada; Chivas jugó con mayoría de suplentes, tras su reciente eliminación en la Copa Libertadores de América.

La fecha continuaba con el partido que jugaban Pachuca, último campeón, y Cruz Azul y se completará mañana con el choque entre Tigres de Monterrey y Tecos UAG.

Otros resultados registrados fueron: Jaguares 1-Necaxa 0; San Luis 0-América 1; Atlante 2-Morelia 0; Veracruz 3-Querétaro 0; Santos 2-Monterrey 2 y Atlas 1-Pumas 0.