San Pablo de Brasil obtuvo este miércoles a la noche un valioso triunfo sobre Chivas, de México, por 1-0 como visitante en Guadalajara, en el partido de ida de una de las series semifinales de la Copa Libertadores de América.

El gol fue convertido por el arquero Rogerio Ceni, de penal, a los 40 minutos del segundo tiempo. El encuentro se disputó en el estadio Jalisco de Guadalajara.

San Pablo dominó las acciones en la primera etapa, pero el elenco local, presionado por su público, recompuso su juego y tomó la ofensiva en el complemento.

El partido revancha de la serie se jugará el próximo miércoles, en San Pablo.

El ganador del cruce se enfrentará en las finales al vencedor de la serie entre Libertad, de Paraguay e Internacional, de Brasil, que este jueves juegan el primer encuentro en Asunción.